Muffin di ricotta

I muffin di ricotta, ricchi di proteine, soffici e molto teneri, sono perfetti come colazione dolce, dessert o spuntino.

Preparazione:: 50 min

Facile

Muffin di ricotta

Preparazione:: 50 min

Facile

Ingredienti:

  • 10 g lievito in polvere
  • 200 g zucchero
  • 180 g uova intere
  • 200 g latte, 2% di grassi
  • 80 g olio di canola
  • 250 g formaggio fresco bianco, semigrasso
  • 3 g aroma di mandorla
  • 300 g farina di grano tenero 450 (00)

Modalità di realizzazione:

  1. Preriscaldare il forno con termo-circolo a 180°C. In una tazza, aggiungere 200 grammi di latte al 2% a temperatura ambiente, 300 grammi di farina di frumento, 200 grammi di zucchero e 3 uova a temperatura ambiente.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover