Cheesecake fredda con lamponi e cioccolato

La cheesecake fredda con lamponi e cioccolato fondente è un dessert delizioso e rinfrescante, perfetto per le giornate estive. La sua consistenza morbida e cremosa si sposa perfettamente con l'acidità dei lamponi freschi, mentre l'aggiunta del cioccolato fondente la rende elegante e particolare.

Preparazione:: 6h 30 min

Facile

Cheesecake fredda con lamponi e cioccolato

Preparazione:: 6h 30 min

Facile

Ingredienti:

  • 30 g acqua
  • 500 g mascarpone
  • 100 g zucchedo a velo CVR
  • 350 g lamponi
  • 50 g burro "Extra"
  • 200 g latte, 2% di grassi
  • 11 g gelatina
  • 200 g biscotti
  • 100 g cioccolato amaro
  • 18 g cacao 16% in polvere
  • 200 g panna, 30% di grassi
  • 200 g yogurt naturale denso

Modalità di realizzazione:

  1. Foderare il fondo di una tortiera di 26 cm di diametro con carta da forno. Mettere da parte. Aggiungere nella brocca 100 grammi di cioccolato fondente spezzettato. Macinare per 6 secondi a velocità 12. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover