Cheesecake fredda con lamponi e cioccolato
La cheesecake fredda con lamponi e cioccolato fondente è un dessert delizioso e rinfrescante, perfetto per le giornate estive. La sua consistenza morbida e cremosa si sposa perfettamente con l'acidità dei lamponi freschi, mentre l'aggiunta del cioccolato fondente la rende elegante e particolare.
Preparazione:: 6h 30 min
Facile

Preparazione:: 6h 30 min
Facile
Ingredienti:
- 30 g acqua
- 500 g mascarpone
- 100 g zucchedo a velo CVR
- 350 g lamponi
- 50 g burro "Extra"
- 200 g latte, 2% di grassi
- 11 g gelatina
- 200 g biscotti
- 100 g cioccolato amaro
- 18 g cacao 16% in polvere
- 200 g panna, 30% di grassi
- 200 g yogurt naturale denso
Modalità di realizzazione:
- Foderare il fondo di una tortiera di 26 cm di diametro con carta da forno. Mettere da parte. Aggiungere nella brocca 100 grammi di cioccolato fondente spezzettato. Macinare per 6 secondi a velocità 12. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.