Pane indiano paratha

Il paratha è uno dei pani indiani di base, preparato con farina integrale senza l'uso di lievito. Caldi e morbidi, questi pani sono l'accompagnamento perfetto per le dense salse indiane o come piatto unico con burro o spezie.

Preparazione:: 1h

Medio

Pane indiano paratha

Preparazione:: 1h

Medio

Ingredienti:

  • 140 g acqua
  • 6 g sale bianco
  • 100 g burro "Extra"
  • 300 g farina di grano tenero tipo 1850
  • 15 g olio di oliva
  • 30 g burro chiarificato

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere 140 grammi di acqua nella brocca. Riscaldare per 1 minuto a 40℃ a velocità 2 inversa.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover