Filetto di maiale in salsa di rosmarino

Il tenero filetto di maiale preparato in una salsa al rosmarino con l'aggiunta di aglio e cipolle sarà perfetto per la tavola festiva.

Preparazione:: 30 min

Facile

Filetto di maiale in salsa di rosmarino

Preparazione:: 30 min

Facile

Ingredienti:

  • 1 g spezie, pepe nero
  • 1 g rosmarino secco
  • 125 g filetto di maiale
  • 100 g dado vegetale - CVR
  • 35 g cipolla
  • 4 g aglio
  • 2 g sale bianco
  • 6 g olio di oliva

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo, azzerare la bilancia e pesare 125 grammi di filetto di maiale a fette e mettere da parte. In un'altra ciotola, pesare 100 grammi di brodo vegetale e mettere da parte.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover