Chinkali con carne

Chinkali, i famosi sacchetti georgiani riempiti con un ripieno di carne, molto succoso, con coriandolo aromatico e spezie.

Preparazione:: 3h

Avanzato

Chinkali con carne

Preparazione:: 3h

Avanzato

Ingredienti:

  • 300 g acqua
  • 1 g spezie, pepe nero
  • 20 g coriandolo fresco
  • 160 g cipolla rossa
  • 12 g peperoncino chili
  • 300 g carne di manzo macinata
  • 300 g carne di maiale maccinata
  • 250 g dado vegetale
  • 12 g aglio
  • 12 g sale bianco
  • 500 g farina di grano tenero 00
  • 20 g olio di canola

Modalità di realizzazione:

  1. Mettere una ciotola sul coperchio di una tazza senza tappo, azzerare la bilancia e pesare 500 grammi di farina di frumento e mettere da parte. Aggiungere 300 grammi di acqua alla tazza. Riscaldare l'acqua per 2 minuti a 70°C. Rimuovere il tappo dal coperchio. Nella fase successiva, l'apparecchio lavorerà l'impasto. Mentre la funzione è in funzione, aggiungere 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio e la farina (aggiungere gradualmente cucchiaio per cucchiaio). Lavorare l'impasto per 4 minuti a 4 velocità inverse.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover