Chinkali con carne
Chinkali, i famosi sacchetti georgiani riempiti con un ripieno di carne, molto succoso, con coriandolo aromatico e spezie.
Preparazione:: 3h
Avanzato

Preparazione:: 3h
Avanzato
Ingredienti:
- 300 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 20 g coriandolo fresco
- 160 g cipolla rossa
- 12 g peperoncino chili
- 300 g carne di manzo macinata
- 300 g carne di maiale maccinata
- 250 g dado vegetale
- 12 g aglio
- 12 g sale bianco
- 500 g farina di grano tenero 00
- 20 g olio di canola
Modalità di realizzazione:
- Mettere una ciotola sul coperchio di una tazza senza tappo, azzerare la bilancia e pesare 500 grammi di farina di frumento e mettere da parte. Aggiungere 300 grammi di acqua alla tazza. Riscaldare l'acqua per 2 minuti a 70°C. Rimuovere il tappo dal coperchio. Nella fase successiva, l'apparecchio lavorerà l'impasto. Mentre la funzione è in funzione, aggiungere 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio e la farina (aggiungere gradualmente cucchiaio per cucchiaio). Lavorare l'impasto per 4 minuti a 4 velocità inverse.