Insalata con ananas e crescione
Insalata di asparagi con ananas fresco, barbabietola cotta, germogli e crescione, condita con mandorle a scaglie croccanti.
Preparazione:: 30 min
Facile

Preparazione:: 30 min
Facile
Ingredienti:
- 500 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 20 g petali di mandorle
- 20 g crema balsamica
- 160 g ananas
- 500 g asparagi
- 200 g barbabietole cotte in acqua
- 2 g sale marino
- 50 g crescione
- 50 g Kiełki, mix
Modalità di realizzazione:
- Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo, azzerare la bilancia e pesare 50 grammi dei germogli preferiti, 160 grammi di ananas tagliato a cubetti di 1-2 cm, 2 cucchiai di crescione e 200 grammi di barbabietola cotta e sbucciata tagliata a cubetti di 1-2 cm. Versare 2 cucchiai di salsa balsamica sull'insalata preparata in una ciotola, condire con 1 pizzico di sale marino e 1 pizzico di pepe nero macinato al momento e mettere da parte.