Insalata con ananas e crescione

Insalata di asparagi con ananas fresco, barbabietola cotta, germogli e crescione, condita con mandorle a scaglie croccanti.

Preparazione:: 30 min

Facile

Insalata con ananas e crescione

Preparazione:: 30 min

Facile

Ingredienti:

  • 500 g acqua
  • 1 g spezie, pepe nero
  • 20 g petali di mandorle
  • 20 g crema balsamica
  • 160 g ananas
  • 500 g asparagi
  • 200 g barbabietole cotte in acqua
  • 2 g sale marino
  • 50 g crescione
  • 50 g Kiełki, mix

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo, azzerare la bilancia e pesare 50 grammi dei germogli preferiti, 160 grammi di ananas tagliato a cubetti di 1-2 cm, 2 cucchiai di crescione e 200 grammi di barbabietola cotta e sbucciata tagliata a cubetti di 1-2 cm. Versare 2 cucchiai di salsa balsamica sull'insalata preparata in una ciotola, condire con 1 pizzico di sale marino e 1 pizzico di pepe nero macinato al momento e mettere da parte.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover