Crostata di patate con manzo, porri e funghi
La combinazione di ingredienti di questo tortino piacerà a tutti i carnivori. Inoltre, la sua forma interessante ed elegante aggiungerà varietà al vostro menu e attirerà l'attenzione dei vostri familiari.
Preparazione:: 2h
Medio
            Preparazione:: 2h
Medio
Ingredienti:
- 1000 g acqua
 - 1 g spezie, pepe nero
 - 1 g timo
 - 12 g sale
 - 700 g carne di manzo macinata
 - 9 g sale bianco
 - 30 g erba cipollina
 - 240 g uova intere
 - 250 g funghi champignon coltivati, freschi
 - 250 g porro
 - 1300 g patate medie
 - 300 g formaggio Cheddar, grasso
 - 250 g panna, 30% di grassi
 - 10 g burro chiarificato
 
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere 250 grammi di panna al 30%, 4 uova, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe macinato fresco e 1 cucchiaino di timo essiccato in una tazza da mixer.