Chutney di mango
Originario della cucina indiana, il chutney rappresenta un'intrigante combinazione di verdure, frutta, aceto di vino e spezie aromatiche. L'eccellente, leggermente piccante, denso salsa con pezzi di mango e ananas è un ottimo accompagnamento per carni e formaggi.
Preparazione:: 50 min
Facile
Preparazione:: 50 min
Facile
Ingredienti:
- 20 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 1 g curcuma
- 100 g cipolla rossa
- 2 g cardamomo macinato
- 1 g cannella macinata
- 2 g cumino
- 10 g zenzero fresco
- 12 g peperoncino chili
- 200 g ananas
- 120 g zucchero
- 4 g aglio
- 6 g sale bianco
- 500 g mango
- 40 g olio di canola
- 70 g aceto di mele
Modalità di realizzazione:
- Aggiungi alla ciotola 10 grammi di zenzero sbucciato e tagliato a pezzetti, 1 peperoncino lavato, privato dei semi e tagliato a pezzetti, 1 spicchio d'aglio sbucciato e 100 grammi di cipolla rossa. Tritura per 10 secondi a velocità 10.