Chutney di mango

Originario della cucina indiana, il chutney rappresenta un'intrigante combinazione di verdure, frutta, aceto di vino e spezie aromatiche. L'eccellente, leggermente piccante, denso salsa con pezzi di mango e ananas è un ottimo accompagnamento per carni e formaggi.

Preparazione:: 50 min

Facile

Chutney di mango

Preparazione:: 50 min

Facile

Ingredienti:

  • 20 g acqua
  • 1 g spezie, pepe nero
  • 1 g curcuma
  • 100 g cipolla rossa
  • 2 g cardamomo macinato
  • 1 g cannella macinata
  • 2 g cumino
  • 10 g zenzero fresco
  • 12 g peperoncino chili
  • 200 g ananas
  • 120 g zucchero
  • 4 g aglio
  • 6 g sale bianco
  • 500 g mango
  • 40 g olio di canola
  • 70 g aceto di mele

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungi alla ciotola 10 grammi di zenzero sbucciato e tagliato a pezzetti, 1 peperoncino lavato, privato dei semi e tagliato a pezzetti, 1 spicchio d'aglio sbucciato e 100 grammi di cipolla rossa. Tritura per 10 secondi a velocità 10.

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