Curry verde con merluzzo
Un piatto delizioso, saziante e aromatico per gli amanti della cucina tailandese. Il tenero merluzzo unito alla piccante pasta di curry verde si fonde perfettamente con le verdure verdi e il cremoso latte di cocco per creare un piatto perfettamente equilibrato e ricco di sapori esotici.
Preparazione:: 1h
Facile

Preparazione:: 1h
Facile
Ingredienti:
- 60 g olio di cocco
- 100 g acqua
- 30 g coriandolo fresco
- 30 g salsa di soia
- 100 g scalogno
- 20 g zenzero fresco
- 10 g peperoncino chili
- 200 g riso basmati
- 20 g succo di lime
- 50 g pasta al curry verde
- 10 g salsa di ostriche
- 20 g citronella
- 10 g aglio
- 3 g sale bianco
- 200 g Papryka zielona
- 400 g latte di cocco
- 100 g porro
- 150 g broccoli
- 150 g cavolfiore
- 600 g merluzzo fresco, filetti senza pelle
- 10 g salsa di pesce
- 100 g Groszek cukrowy
- 150 g Pak choi
Modalità di realizzazione:
- Cuocere il “riso basmati”. Vedere la ricetta della cottura.