Curry verde con merluzzo

Un piatto delizioso, saziante e aromatico per gli amanti della cucina tailandese. Il tenero merluzzo unito alla piccante pasta di curry verde si fonde perfettamente con le verdure verdi e il cremoso latte di cocco per creare un piatto perfettamente equilibrato e ricco di sapori esotici.

Preparazione:: 1h

Facile

Curry verde con merluzzo

Preparazione:: 1h

Facile

Ingredienti:

  • 60 g olio di cocco
  • 100 g acqua
  • 30 g coriandolo fresco
  • 30 g salsa di soia
  • 100 g scalogno
  • 20 g zenzero fresco
  • 10 g peperoncino chili
  • 200 g riso basmati
  • 20 g succo di lime
  • 50 g pasta al curry verde
  • 10 g salsa di ostriche
  • 20 g citronella
  • 10 g aglio
  • 3 g sale bianco
  • 200 g Papryka zielona
  • 400 g latte di cocco
  • 100 g porro
  • 150 g broccoli
  • 150 g cavolfiore
  • 600 g merluzzo fresco, filetti senza pelle
  • 10 g salsa di pesce
  • 100 g Groszek cukrowy
  • 150 g Pak choi

Modalità di realizzazione:

  1. Cuocere il “riso basmati”. Vedere la ricetta della cottura.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover