Risengrynsgrøt - dessert di riso

Il Risengrynsgrøt è un tradizionale porridge norvegese a base di riso, latte e zucchero, servito caldo. È un dessert popolare, soprattutto in inverno.

Preparazione:: 40 min

Facile

Risengrynsgrøt - dessert di riso

Preparazione:: 40 min

Facile

Ingredienti:

  • 25 g zucchero
  • 1 g sale bianco
  • 500 g Mleko spożywcze, 3,2% tłuszczu
  • 110 g Kasza ryżowa

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere 500 grammi di latte in una tazza. Cuocere per 3 minuti a 90°C a 1 giro.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover