Bringbærsyltetøy - marmellata di lamponi

“Bringbærsyltetøy” è la marmellata di lamponi. È una preparazione popolare a base di lamponi, molto apprezzata nei Paesi scandinavi. Questa marmellata viene spesso utilizzata come accompagnamento a pane, pancake, waffle o torte. Con la sua intensa dolcezza e il suo sapore fruttato, è un ingrediente eccellente per una varietà di dessert. I lamponi, la base di questa marmellata, sono ricchi di vitamine e antiossidanti, il che la rende non solo gustosa ma anche una scelta salutare.

Preparazione:: 30 min

Medio

Bringbærsyltetøy - marmellata di lamponi

Preparazione:: 30 min

Medio

Ingredienti:

  • 80 g zucchero
  • 20 g succo di limone
  • 250 g lamponi, surgelati
  • 2 g gelatina

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere 250 grammi di lamponi congelati, 80 grammi di zucchero, 20 grammi di succo di limone e 1 cucchiaino di gelatina in una tazza. Cuocere per 25 minuti a 105℃ a velocità 2 inversa.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover