Bringbærsyltetøy - marmellata di lamponi
“Bringbærsyltetøy” è la marmellata di lamponi. È una preparazione popolare a base di lamponi, molto apprezzata nei Paesi scandinavi. Questa marmellata viene spesso utilizzata come accompagnamento a pane, pancake, waffle o torte. Con la sua intensa dolcezza e il suo sapore fruttato, è un ingrediente eccellente per una varietà di dessert. I lamponi, la base di questa marmellata, sono ricchi di vitamine e antiossidanti, il che la rende non solo gustosa ma anche una scelta salutare.
Preparazione:: 30 min
Medio

Preparazione:: 30 min
Medio
Ingredienti:
- 80 g zucchero
- 20 g succo di limone
- 250 g lamponi, surgelati
- 2 g gelatina
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere 250 grammi di lamponi congelati, 80 grammi di zucchero, 20 grammi di succo di limone e 1 cucchiaino di gelatina in una tazza. Cuocere per 25 minuti a 105℃ a velocità 2 inversa.