Rose di Carnevale

Le rose di Carnevale a base di pasta sfoglia sono una versione elegante e di grande effetto delle tradizionali chiacchiere. Delicati e friabili strati di pasta sottile sono disposti a forma di fiori, che diventano dorati e leggermente croccanti dopo la frittura.

Preparazione:: 45 min

Facile

Rose di Carnevale

Preparazione:: 45 min

Facile

Ingredienti:

  • 20 g zucchedo a velo CVR
  • 250 g lardo
  • 2 g sale bianco
  • 20 g burro "Extra"
  • 300 g farina di grano tenero (550)
  • 10 g spirito (95% vol)
  • 80 g tuorlo
  • 100 g panna, 18% di grassi
  • 250 g olio di canola
  • 150 g Dżem malinowy

Modalità di realizzazione:

  1. Nella brocca unire 300 grammi di farina, 20 grammi di burro, 4 tuorli d'uovo, 100 grammi di panna acida, 10 grammi di alcool alimentare, 1 pizzico di sale. Impastare 1 minuto a velocità 15.

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