Rose di Carnevale
Le rose di Carnevale a base di pasta sfoglia sono una versione elegante e di grande effetto delle tradizionali chiacchiere. Delicati e friabili strati di pasta sottile sono disposti a forma di fiori, che diventano dorati e leggermente croccanti dopo la frittura.
Preparazione:: 45 min
Facile

Preparazione:: 45 min
Facile
Ingredienti:
- 20 g zucchedo a velo CVR
- 250 g lardo
- 2 g sale bianco
- 20 g burro "Extra"
- 300 g farina di grano tenero (550)
- 10 g spirito (95% vol)
- 80 g tuorlo
- 100 g panna, 18% di grassi
- 250 g olio di canola
- 150 g Dżem malinowy
Modalità di realizzazione:
- Nella brocca unire 300 grammi di farina, 20 grammi di burro, 4 tuorli d'uovo, 100 grammi di panna acida, 10 grammi di alcool alimentare, 1 pizzico di sale. Impastare 1 minuto a velocità 15.