Tartare di salmone alla giapponese

La tartare di salmone alla giapponese è un piatto leggero ed elegante che unisce la delicatezza del salmone crudo agli intensi sapori asiatici.

Preparazione:: 10 min

Facile

Tartare di salmone alla giapponese

Preparazione:: 10 min

Facile

Ingredienti:

  • 30 g salsa di soia
  • 20 g salsa sriracha
  • 3 g scaglie di peperoncino
  • 10 g erba cipollina
  • 20 g tuorlo
  • 120 g porro
  • 30 g olio di semi di sesamo
  • 20 g semi di sesamo
  • 20 g semi di sesamo
  • 400 g salmone crudo
  • 10 g Wasabi paste

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere alla brocca 120 grammi di parte bianca del porro tagliata in pezzi più piccoli. Tritare per 10 secondi a velocità 10. Raccogliere il contenuto sul fondo della brocca con la spatola. Continuare a tritare per 5 secondi a velocità 10. Trasferire il contenuto della brocca in una ciotola.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover