Tartare di salmone alla giapponese
La tartare di salmone alla giapponese è un piatto leggero ed elegante che unisce la delicatezza del salmone crudo agli intensi sapori asiatici.
Preparazione:: 10 min
Facile

Preparazione:: 10 min
Facile
Ingredienti:
- 30 g salsa di soia
- 20 g salsa sriracha
- 3 g scaglie di peperoncino
- 10 g erba cipollina
- 20 g tuorlo
- 120 g porro
- 30 g olio di semi di sesamo
- 20 g semi di sesamo
- 20 g semi di sesamo
- 400 g salmone crudo
- 10 g Wasabi paste
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere alla brocca 120 grammi di parte bianca del porro tagliata in pezzi più piccoli. Tritare per 10 secondi a velocità 10. Raccogliere il contenuto sul fondo della brocca con la spatola. Continuare a tritare per 5 secondi a velocità 10. Trasferire il contenuto della brocca in una ciotola.