Pollo in salsa cremosa ai funghi con riso

Il pollo in salsa cremosa di funghi con riso è un piatto completo che combina pollo tenero, funghi aromatici e una salsa vellutata e cremosa.

Preparazione:: 2h

Facile

Pollo in salsa cremosa ai funghi con riso

Preparazione:: 2h

Facile

Ingredienti:

  • 450 g acqua
  • 2 g spezie, pepe nero
  • 40 g crema di brodo - CVR
  • 150 g scalogno
  • 2 g timo
  • 10 g aglio
  • 12 g sale bianco
  • 300 g riso bianco
  • 60 g burro
  • 130 g vino bianco secco
  • 100 g panna, 18% di grassi
  • 400 g funghi champignon coltivati, freschi
  • 200 g fagiolini surgelati
  • 20 g olio di oliva
  • 50 g fecola di patate
  • 350 g coscia di pollo disossata e senza pelle

Modalità di realizzazione:

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo, azzerare la bilancia e pesare 300 grammi di riso. Cuocere il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Sul coperchio della brocca senza tappo, posizionare una ciotola, azzerare la bilancia e pesare 200 grammi di fagioli. Cuocere i fagioli.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover