Pollo in salsa cremosa ai funghi con riso
Il pollo in salsa cremosa di funghi con riso è un piatto completo che combina pollo tenero, funghi aromatici e una salsa vellutata e cremosa.
Preparazione:: 2h
Facile
Preparazione:: 2h
Facile
Ingredienti:
- 450 g acqua
- 2 g spezie, pepe nero
- 40 g crema di brodo - CVR
- 150 g scalogno
- 2 g timo
- 10 g aglio
- 12 g sale bianco
- 300 g riso bianco
- 60 g burro
- 130 g vino bianco secco
- 100 g panna, 18% di grassi
- 400 g funghi champignon coltivati, freschi
- 200 g fagiolini surgelati
- 20 g olio di oliva
- 50 g fecola di patate
- 350 g coscia di pollo disossata e senza pelle
Modalità di realizzazione:
- Posizionare una ciotola sul coperchio della brocca senza tappo, azzerare la bilancia e pesare 300 grammi di riso. Cuocere il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Sul coperchio della brocca senza tappo, posizionare una ciotola, azzerare la bilancia e pesare 200 grammi di fagioli. Cuocere i fagioli.