Merluzzo in salsa di miso
Il merluzzo in salsa di miso è un piatto squisito che combina il tenero merluzzo con l'aromatica salsa di miso e il leggero e salutare riso ai broccoli. Non è solo gustoso, ma anche sano e ricco di valori nutrizionali.
Preparazione:: 30 min
Facile

Preparazione:: 30 min
Facile
Ingredienti:
- 500 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 5 g coriandolo fresco
- 40 g salsa di soia
- 15 g aglio
- 400 g broccoli
- 30 g miele di api
- 600 g merluzzo fresco, filetti senza pelle
- 3 g sale marino
- 60 g Pasta miso
- 40 g Mirin
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere alla brocca 3 spicchi d'aglio sbucciati. Tritare 10 secondi a velocità 10. Raccogliere il contenuto sul fondo della brocca con la spatola. Aggiungere alla brocca 60 grammi di pasta di miso, 30 grammi di miele, 40 grammi di salsa di soia leggera, 40 grammi di salsa mirin. Mescolare 8 secondi a velocità 7.