Zuppa di funghi con latte

La zuppa di funghi è una vellutata e aromatica zuppa di funghi con un profondo sapore di bosco. Delicatamente cremosa, con un pizzico di panna e spezie, si riscalda perfettamente e vi avvolge di sapore.

Preparazione:: 40 min

Facile

Zuppa di funghi con latte

Preparazione:: 40 min

Facile

Ingredienti:

  • 600 g acqua
  • 1 g spezie, pepe nero
  • 30 g crema di brodo - CVR
  • 3 g sale bianco
  • 50 g burro
  • 50 g panna, 18% di grassi
  • 500 g funghi champignon coltivati, freschi
  • 200 g latte, 3,2% di grassi
  • 40 g olio di oliva
  • 40 g formaggio naturale

Modalità di realizzazione:

  1. Aggiungere alla brocca 500 grammi di funghi. Tritare 20 secondi a velocità 5. Raccogliere il contenuto con la spatola sul fondo della brocca. Aggiungere alla brocca 40 grammi di olio d'oliva. Cuocere per 7 minuti a 110°C a velocità 2. Cuocere per altri 4 minuti a 120°C a velocità 2 inversa.

Scarica l'app Philipiak Home e scopri tutte le ricette per Cookover.

Come procedere?

  • Scansiona il codice QR
  • Scarica l'app sul tuo telefonino
  • Registrati nell'app Philipiak Home e accedi al contenuto completo delle ricette per Cookover