Zuppa di funghi con latte
La zuppa di funghi è una vellutata e aromatica zuppa di funghi con un profondo sapore di bosco. Delicatamente cremosa, con un pizzico di panna e spezie, si riscalda perfettamente e vi avvolge di sapore.
Preparazione:: 40 min
Facile

Preparazione:: 40 min
Facile
Ingredienti:
- 600 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 30 g crema di brodo - CVR
- 3 g sale bianco
- 50 g burro
- 50 g panna, 18% di grassi
- 500 g funghi champignon coltivati, freschi
- 200 g latte, 3,2% di grassi
- 40 g olio di oliva
- 40 g formaggio naturale
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere alla brocca 500 grammi di funghi. Tritare 20 secondi a velocità 5. Raccogliere il contenuto con la spatola sul fondo della brocca. Aggiungere alla brocca 40 grammi di olio d'oliva. Cuocere per 7 minuti a 110°C a velocità 2. Cuocere per altri 4 minuti a 120°C a velocità 2 inversa.