Krydret marokkansk linsesuppe - zuppa di lenticchie
La Krydret marokkansk linsesuppe è una zuppa di lenticchie aromatica e intensamente speziata, ispirata alla cucina marocchina. È caratterizzata da un sapore profondo e leggermente piccante, dovuto alla ricca miscela di spezie.
Preparazione:: 40 min
Facile

Preparazione:: 40 min
Facile
Ingredienti:
- 750 g acqua
- 1 g spezie, pepe nero
- 1 g noce moscata
- 30 g crema di brodo - CVR
- 1 g curcuma
- 3 g coriandolo fresco
- 1 g cannella macinata
- 2 g cumino
- 2 g zenzero macinato
- 1 g pepe di Cayenna
- 2 g spezie, paprika dolce
- 1 g corandolo macinato
- 100 g cipolla
- 1 g sale bianco
- 30 g Oliwa z oliwek
- 100 g lenticchie rosse, semi secchi
- 800 g pomodori in scatola (tagliati)
Modalità di realizzazione:
- Aggiungere alla brocca 100 grammi di cipolla, sbucciata e tagliata in pezzi più piccoli. Tritare per 10 secondi a velocità 10. Raccogliere il contenuto sul fondo della brocca con la spatola. Aggiungere 30 grammi di olio d'oliva alla brocca. Friggere per 3 minuti a 105℃ a velocità 4.